Оранжевый снег
Летний, маркий,
День ледяной и жаркий,
Стиль гранжевый.
Гитара гвоздем расписанная,
Стихи короткие,
Порванные колготки,
Бусина на леску нанизана.
Сиплый голос,
Вчера кричала,
Что-то доказывала,
В крови волос.
Вот зачем я лезу?
Потому что человек,
Сил сидеть нет
Стряхивать слезу.
Я партиот внутри,
Я все понимаю
И поддерживаю,
А сердце горит.
Почему оранжевый снег?
Ах, это сок апельсина,
Соседку попить попросила,
На свой грех...
Свидетельство о публикации №124011203230