Давайте вспомним кого с нами нет...

Давайте вспомним кого с нами нет
И добрым словом помянем ушедших,
Кто рядом был, но кто покинул этот свет
Всех близких и друзей погибших.

Кто смертью храбрых на поле боя пал
Кто не щадил себя, отвагу проявив
И за спасение других, кто жизнь свою отдал,
О мужестве, достоинстве своём не позабыв.

Ещё помолимся давайте за живых
И свечи за здоровье их поставим
Кто в этот час в условиях боевых
Собой рискует и свой дом оставил.

Кто ночью наш спокойный сон хранит
И по любимым каждый день скучает
И сердце у кого за Родину  болит
И кто за мир в стране переживает.

Давайте вспомним, им тепло отправим,
Спасибо скажем за опасный труд
И добрым словом мы мужчин поддержим,
Пусть себя на чужбине они берегут.


Рецензии