С кем любят воевать американцы

    "А.Васька слушает и ест"
         Басня Крылова



Американцы любят воевать
С теми, кто слаб и кто не может дать
Янки пинка хорошего под зад.
Разнеженный у США каждый солдат.
По всему миру базы США стоят.
Баз больше "тысчи",- люди говорят.
Так большинство боится меньшинства,
Как мыши - наглого и жирного кота.
Но, если мыши массово сойдутся,
Коты от страха сразу разбегутся.
Сила объединенья высока
И разобщенье важно для врага.
Ближневосточный кризис заварился,
МИ-6, как будто бы к созданию приложился.
Сейчас вмешались в заваруху США,
Йемен бомбят без всякого стыда.
Мыши рассеяны по норам иль бегут.
Котяре храбрость этим придают.
         12.01.24гг


Рецензии