Душа моя

О, Боже мой, внутри такая нежность,
Люблю я этой нежности цветок.
Но есть во мне лукавая мятежность,
И бешеный влечения поток.

Она всегда волнует мою душу,
Спешит увлечь и сердце покорить.
О, как же я хочу её разрушить,
Душа моя, мне больше с ней не жить.

Порок души, порок любви мятежной,
Что бередит и трогает сердца.
Потоки счастья, нежности безбрежной,
Что согревают душу до конца.

О, эта удивительная нежность,
Божественная радость бытия.
В ней и любовь, и грусть, и безмятежность,
Прекрасный мир, где только ты и я.


Рецензии