Жизнь продолжается

Дым столбом уходит вверх.
Знать Морозко нынче строгий.
На югах и гусь, и стерх.
Где хоть галки и сороки?!

Может ветер - злой вандал
В край такой, где их не ждали
Всех унёс и раскидал
Там по самой дальней дали?

"Это вряд ли, господа" -
Федор Сухов тут бы сплюнул...
Но тогда вопрос - куда
Спрятал полк пернатый клювы?

Потеплело. взмыл отряд
Воробьев. трещат сороки,
Ворон, словно акробат,
Кувыркается в потоке!

Так попробуй кувыркнись,
Чтобы весело и складно.
........................
Все на месте. Значит жизнь
продолжается! И ладно...,


Рецензии
Класс! Как оптимистично)
🙏)
С наступающим СНГ)

Ольга Заря 2   13.01.2024 00:13     Заявить о нарушении
Лучше бы СССР... Но что есть, то есть! Спасибо Ольга!

Виталий Мещеряков   13.01.2024 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.