Звезды

валятся с небес звезды
двигают пока не поздно
падают в дерьмо, в кашу
проклинают жизнь нашу
упираясь в грунт смело
подымают новое тело
на дрожащих в хлам ножках
ковыляют по дорожкам
упираясь лбом в ворота
изрыгают под себя рвоту
получают палками по спинам
и бегут в атаку по минам
раскаляют до бела нервы
закаляются в бою первом
умываются в крови брата
постигают участи солдата
возвращается домой кто-то
и уходит с головой в работу
ну а кто-то в опьяненьи смелом
в мирной жизни потеряет тело
и опять на новый круг встанет
ждать когда земная жизнь поманит
                2022 год


Рецензии