Порвалась нить
И не о чем говорить
И не страшны теперь закаты
не видел, и не слышал, не чувствовал во век
не волки, и не мыши, виной всему, только человек.
Скоро, скоро, будем знать
Будем, рвать друг друга
сколько будет погибать,
там простого люда
лишь осколки по груди
их остановили
и на завтра, погляди
мы все же, победили
скольких мы собрали там
скольких не собрали
скольких в кучу, по частям,
скольких закопали
лишь теперь узнали мы
что мы там творили
хоть считали мы другое
как нам говорили
мы останемся вовек
твердыми, живыми
пусть узнает человек
как живут чужими
все ж не зря, все это было
думать не устану
только ты скорей кобыла
мчи, к родному стану
2019 год
Свидетельство о публикации №124011203169