Не всякому слову

Не всякому слову поверю.
Надёжность проверю на зуб.
Отдам на съедение зверю,
и пусть совершается суд.

У крепкого слова есть сила -
возможность несъеденным быть.

Обманное - боязливо
трепещет волнений судьбы,
вокруг и да около кружит...

и я не поверю ему.

Достанется зверю на ужин -
послужит хоть чем-то добру.


Рецензии