Спектакль для детей
Два часа послужу Мельпомене,
И со свитой своей
К сердцу зрителей след проложу,
Не в диковинку им
Сладость сказки и тайны на сцене,
Где гуляет поземка,
И ветер злословит:"Шур - шур".
Тема пьесы проста,
В ней добро неизменно в фаворе,
Всё идёт чередом:
Злу препятствует смелый герой,
Кто поможет ему?
А для зрителей горюшко-горе,
Когда посох украден
С волшебной сосулькой-фольгой
Ну конечно же, всё
Обошлось, и срослось, и решилось,
От оваций вокруг
Растревожились кромки кулис,
А синица в руках
Набирает былую решимость
И летит прямо в зал,
Ведь она из "воздушных" актрис!
Свидетельство о публикации №124011203163
Татьяна Сенченкова 12.01.2024 14:29 Заявить о нарушении
На сцене Д.К.Спасибо, золотая, за все отзывы.
Татьяна Путятина 12.01.2024 14:45 Заявить о нарушении