Берегите мужиков!
"Берегите мужиков" -
кричат бабы,
без них и дом пустой,
и дети без отцов,
и куча разведённых,вдов,
и матерей без сынов...
Мужик ведь опора семьи,
защитник от врагов,
кормилец,мастеровой,
для жены - любимый,
папа лучший - для детей,
одним словом - Герой!
Только оправдал
бы он надежды страны родной,
силу духа сохранил,
и не упал бы на дно жизни,
и не сломлен был бы судьбой...
Свидетельство о публикации №124011203162
видит Бог, было бы ещё хуже!!!
Так что слава НАШИМ МУЖЧИНАМ,нашим любимым!Нашим
ЗАЩИТНИКАМ!
Спасибо, Элина! Радости! Обнимаю!
Марина Сехина 12.01.2024 16:39 Заявить о нарушении