Январь
о чём же писать, находясь в тепле?
Ждать нашествия снегирей,
ихнее время теперь, в январе.
В час, когда снегом всё замело,
в час, когда солнца низкий полёт,
лучшее время теперь пришло,
умным чувствам - истинный ход.
Сыпать зерно голубям с лихвой.
Добрые мысли - ангелы суть.
Дорожки в саду посыпать трухой,
убогие люди уже идут.
Свидетельство о публикации №124011203147