Мечта
Горящий светом шар огня
Оттуда истину бери
Взгляни украдкой на меня
Я весь в лучах его добра
Я весь обласкан светом солнца
Не бойся этого огня
Он и к тебе придет через оконце
Ужель не видишь ты
Ужель не чувствуешь рассвета
Ужель твои мечты
Потерянные где то , и сердце не найдет ответа
Нет! Ты сможешь вновь себя найти
Самим собою стать опять
Дорогой праведной идти
Со мною вместе радость знать
Лишь обрати свой взор туда
Где чистый свет сияет вечно
Открывши сердце навсегда
Ты будешь счастлив бесконечно
Где легкой поступью идешь
А ветерок колышет травы
Любой язык поймешь
Где у людей благие нравы
Ты сможешь вновь себя найти
Самим собою стать опять
Дорогой в небеса идти
Со мною вместе путь держать
Объятый путь огнем , кишат , шипят и жалят
С тобой идем вдвоём , на нас все беды валят
Идем средь серой мглы, чрез тернии и лед
Среди двуликой тьмы, далекий свет ведет
И видим как во след тропа без сорняка
Не скверная она, о нет! Кто этот путь найдет , придет к своей мечте наверняка!
Ты сможешь путь к мечте найти
Так будь собой , к чему бояться
Снимая маску на пути
На небесах своей мечты ты сможешь навсегда остаться!
2013 год
Свидетельство о публикации №124011203109