С гастролями в Москву

Сбежавшая из России в Израиль поэтесса,
которая русских оскорбляла стишками,
с «гастролями» едет в Москву, пишет пресса, –
поправить финансы, обросши долгами…
                Она называла матерей наших русских
                «самками, отправившими на убой своих поросят»,
                но к иноагентам её не причислили,
                не лишили гражданства…
                Чего б не приехать опять ей сюда?
Она и в Израиле всех оскорбляла,
там выгнать призвали её из страны.
Похоже, сама второпях убежала…
Не дать ей достичь нашей Москвы!

                11.01.2024 г.

* - «По данным Telegram-канала "Буханка для Донбасса" скандальная поэтесса планирует заработать на своей ненависти к России, при этом она планирует это сделать именно в Москве. Однако такой перформанс, который запланировала Алла Боссарт, почему-то остаётся без внимания со стороны компетентных органов. Несмотря на русофобские выходки поэтессы, её до сих пор не привлекли к ответственности. При этом она до сих пор не числится в реестре иноагентов, а также имеет российское гражданство, несмотря на свои провокационные выходки. Она активно выступила против специальной военной операции, назвав русских матерей «самками, отправляющими на убой своих поросят». И - ничего. К иноагентам не причислили. Гражданства российского не лишили. Дела не завели. Даже не оштрафовали. Так чего б не приехать сюда и не поглумиться? - возмутился автор материала. России, в свою очередь, необходимо серьёзно подготовиться к приезду этой русофобской поэтессы. Компетентным органам следует обратить внимание на выходки Аллы Боссарт, а также принять соответствующие меры, чтобы не допустить в Москве её выступление, направленное на разжигание ненависти к русским».


Рецензии
Эту курву надо встретить,
Сходу нарами приветить,
Пусть лет 10 там сидит,
На небо в клеточку глядит.

Светик, обидно за державу! Все сволочи
предавшие РОссию беспрепятственно назад
возвращаются, гнать их вон, лишая
гражданства... С уважением.

Анна Кускова 2   16.01.2024 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.