Простите меня

Простите меня , те кому не ответил
Кому недодал я любви и тепла
Всю жизнь свою к себе в сердце я метил
И внешность моя лишь с наружи светла
Я так тосковал , по тому что не видел
Лил слезы о том кого в жизни не знал
Быть может я этим кого то обидел
Простите что слова «прости» не сказал
Вы слезы не лейте , и душу не рвите
Поймите все главное , в жизни дано
Себя измотал я, мой ангел хранитель
Боится оставить меня одного, но
Не верьте пророкам , не следуйте слепо
За теми кто сам свой путь не нашел
Не бойтесь судьбы, и злосчастного рока
Наш предок давно ту дорогу прошел
Останьтесь со мной кто любим моим сердцем
Кто рядом со мной и далек от меня
Я был отрешен , одиноким был с детства
Теперь же я рад ведь со мною друзья
Отчаянью вы не давайте дороги
Гоните его от себя далеко
Поймите уже что мы люди , не боги
Но как же приятно когда нелегко
Сквозь тернии к звездам пробита дорога
Но ею пройдет лишь один человек
Для каждого свой избран путь перед Богом
Но все же хоть кто то встревожит наш век
Мы будем как ныне, смеяться и плакать
Мы будем страдать, и опять ликовать
Огонь будет жарить, и дождь будет капать
Лишь только бы дольше нам в жизни мечтать!
                2013 год


Рецензии