Если нечего дать

Надеяться слепо устал-
Начать бы с другого листа.
Свою чёрно белую жизнь,
В коробку к мелкам положить.
Я знаю совсем нелегко
Поставить полжизни на кон,
Я только за честный ответ-
Скажи просто да или нет.

 припев
Если нечего мне дать-
Обруби одним ударом,
Чтобы раз и навсегда
Я исчез с твоих радаров.

Сожги мои крылья сожги-
Возможно я стану другим.
Быть может в глазах твоих снег,
Остудит вулканы во мне.
Не думай, что ждёт впереди-
Решила уйти уходи.
Оставив круги на воде,
Мои мысли в осень одень.

 припев
Если нечего мне дать-
Обруби одним ударом,
Чтобы раз и навсегда
Я исчез с твоих радаров.

Если нечего мне дать-
Обруби одним ударом,
Чтобы раз и навсегда
Я исчез с твоих радаров.


Рецензии