Жить

Алой россыпью лепестков
И растерзанным видом розы
Я избавлюсь от тяжких оков
Не боюсь я ни жары ни мороза
Раскалился мой лоб до предела
Как в горячке скопился пот
Кровь пульсирует в моем теле
Но не рушится мой оплот
Я со страхом не мог проститься
Он свербил во мне день и ночь
В жуткой дрожи устал я биться
Но вернуться туда не в мочь
Вы не бойтесь мои родные
Не кривите в улыбке рот
Избираю пути другие
Может кто и за мной пойдет
Все ушло , больше не вернется
Все плохое как в землю прах
И по сердцу мне жить остается
Кто мне скажет что я не прав!?
Это плачет когда береза
Рядом я у ветвей стою
И не горькие, сладкие слезы
Я как путник уставший пью
Не корите себя за провалы
Их на нашем пути не счесть
Бросьте гибельные забавы
Бросьте гибель людскую- месть
Не губите себя понапрасну
Знайте что и когда говорить
Эта жизнь сплошное ненастье
Но как здорово все таки жить
Жить и петь, и кричать во весь голос
О любви, о добре, невпопад
Видеть как у любимой волос
Цветом солнца и как водопад
Оглянитесь друзья оглянитесь
Рядом с вами я буду всегда
Как родные скорей обнимитесь
Пусть во век не берут вас года
                2013 год


Рецензии