Свидание
Что в зарослях , к тебе ведет тайком
Качает ветер слабую травинку
Где счастье мы с тобой найдем
Где к счастью мы с тобой придем
Глядят глаза на нас и осуждают
Но не страшны нам все слова
Простит их Бог, они не понимают
Какая радость к нам с тобой пришла
Какое счастье нам дала судьба
Любуется луна на нас с востока
И сквозь листву роняет свет на нас
За горизонт уходит солнце одиноко
Пусть станет ему радостно как нам сейчас
Мы на лугу стоим обнявшись, в первый раз
Под звездным небом радуется сердце
Горят глаза твои, глядят в мои
Пусть холод ,будет легче им согреться
В объятьях счастья, и большой любви
Под звуки леса, дождутся зари
2013 год
Свидетельство о публикации №124011203059