Загадка

В Третьяковке на стене мужики,
Здоровенные они, как быки
Сколько там их всего я не знаю,

А за ними девчушка малая.
Как зовут-то ее я не помню
Но уж очень мала она ростом.
И имеет малюсенький хвостик.

Ну, а тот который в поле без сил,
Сам об этом он везде голосил.

И машина боевая пришла,
Там ребята да с чужого двора,
И собакен, порода, наружность.

И не верящий наш режиссер
Его имя длиною в окружность.

Кто все понял, тому повезло.
Назови же нам, что там есть что.
А потом все вместе сложи,
Что получишь, ты нам расскажи.

 


Рецензии