Я встаю
в груди измученной моей
и кровь рябиновою веткой
блистает гроздьями на ней
но блещет солнце золотое
в далеком небе голубом
я жду что скажет- ты достоин
войти в мой светлый чистый дом
но разгорается рассветом
мой дух, что теплится внутри
и обдувает нежно ветром
и я встаю на зов зари
Свидетельство о публикации №124011203039