Он меня огорчил!
И даже если это была шутка! То неуместная абсолютно!
ВЕДЬ МЫ ОБСУЖДАЛИ МОЮ БУДУЩУЮ МИНИАТЮРУ!
А ТАМ КАК РАЗ "ЛЮБОВЬ" И "ВЕРНОСТЬ" ОПИСАНЫ И ОЧЕНЬ ВАЖНЫ!
ИНЫМИ СЛОВАМИ... ПОКА ЧИТАТЕЛЬ ПЕРЕБИЛ МНЕ ЖЕЛАНИЕ ПУБЛИКОВАТЬ ЭТУ МИНИАТЮРУ!
А МОЖЕТ БЫТЬ У СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЁЖИ ЭТА ТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА УЖЕ!
ВЕДЬ ЛУИЗА И РАЗВЕЛАСЬ ИЗ-ЗА НЕВЕРНОСТИ МУЖА! И ДАЛЬШЕ БЫЛА ОПИСАНА ИСТОРИЯ ЕЁ
КОМАНДИРОВКИ...
Свидетельство о публикации №124011203009
ВЫ НАС ЗАИНТРИГОВАЛИ,
МИНИАТЮРУ СОЗДАВАЛИ,
КТО-ТО ОСТАНОВИЛ...
НОВЫХ СИЛ!
С ожиданием,
Николай Вершинин 2 27.10.2024 17:44 Заявить о нарушении