АВ
Солнце светит ярче!
В день рожденья звёзды
Выдали без сдачи
Вам мешок талантов,
Щедрости душевной,
Космос музыканта,
Красоты волшебной,
Лёгкости движений,
Педагога счастье,
Песен-откровений,
Божьего участия!
Свидетельство о публикации №124011202994