Считалочка- запоминалочка овощи

Огурец ,
  горох
    картошка 
       помидорка ,
          и свекла ,
баклажанчик ,
   патиссончик ,
       тыковка ,
           два кабачка.
       Репка ,
    редька ,
       и редиска.
           Лук ,
             морковка ,
                чесночок.
Их запомнии мы с тобою
обязательно дружок !
В овощной отдел пойдём ,
Там с тобой мы их найдём.!


Рецензии