Голос твой приятность в ночи

Сияет она, как светлый луч,
Сердце согревает, словно пламень теплый.
Благодарю, о милая душа,
За мягкое созвучье, отрываясь от моих проблем.

Ее энергия – магический дар,
Вдохновляет каждый рифмованный стих.
Твоя забота, она безупречна,
Ты – амулет, нас осчастлививший.

Голос твой – приятность в ночи,
Мilыe слова, выстроившиеся в строй.
Благодарность в сердце, как безбрежный океан,
С глубины моей души, ее я отдаю.

Так благодарю, o мудрая нить,
За нежность и энергию витой.
Ты – источник, вдохновение взятое в благодать,
Отдаю им весь свой поэтический полет.


Рецензии