Батальону имени Д. М. Карбышева посвящается

Боевые действия не прекращаются,
Не стихает ни ночью, ни днём,
А на носу новогодние праздники.
Сейчас мы в укрытии в пятером.

Наш военкор в роли деда мороза.
Кот батальона съел всех мышей.
Кто на задании - празднуют позже,
А у нас мандарины, как у людей!

Ведун - командир, сыграл на варгане,
Поздравил семью, боец Пересвет,
Флинт, подготавливается к заданию,
В общем халтурщиков вовсе здесь нет!

Здесь фаер-шоу кассетных снарядов.
Здесь не вещает эфир по TV.
Дождик идёт из свинцового града,
Год все встречают, сверяя часы.

Жизнь на фронте, не прекращается!
Здесь мгновение - ценят в стократ!
Жалко, что кто-то с нею прощается...
А если Ты жив - то безумно богат!


Рецензии