Расстаться с былым
С былым расстаться навсегда
Пусть для меня зажжется в небе
И в сердце страстная звезда.
Я понимаю, что препятствий
Возникнет много на пути,
Но буду я нести наш факел,
Чтоб было легче нам идти.
Желание, что в нас возникло,
Нам нужно будет сохранить
И путь, что вновь себе наметил,
Придется сквозь года торить.
Я верю в искренность желаний,
В сердцах возникших в миражах
И что-бы истину постигнуть,
Мы отсебя прогнали страх.
Свидетельство о публикации №124011202944