Всё проходит, минует и это
Некто древний сказал
Написать на кольце.
И в любую годину
Бед ли, побед ли
Он смотрел на кольцо
Повторяя себе
Всё проходит, минует и это..
И беда - не беда -
Вот и мимо прошла.
И победа легка, мимолетна
Когда видишь - всё
Преходяще земное
Только Вышнее с нами
Только Вышнее в нас
И не будет Пути нам иного.
12.01.2024 10:19
Свидетельство о публикации №124011202936