как ты?
комкать слёзы и выбрасывать в урну
ты... спрашиваешь, как я?
как я, когда наливаю надежду в стакан, наполовину (полный/или пустой?) (подставь нужное)
как я, когда на ресницы ложится тень твоего океана
солёные волны впиваются кристалликом боли в мои (не твои) ноги
как я гасну вместо свечей и солнца
как я заправляю постель для плюшевого японца будь он неладен
как я разучился смеяться
и тусклость глаз - отражение третьего года
снова кристаллики но на глазах
падают падают падают...
Свидетельство о публикации №124011200293