Сравнительная азбука. Буква Ъ

Так на что похожа такса?
Я скажу: "на твёрдый знак.
Убедились вы, ребята,
Или до сих пор никак?"

Твёрдым знаком такса ходит
И кругами вас всех водит.
Присмотритесь к ней, друзья,
Сходство отрицать нельзя.




       Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии