2020г. Я на холме Медведь гора 035к

Я на холме -"Медведь гора" -
Костёр надежды разожгу,
Вокруг него я похожу ,
На жизнь по-новой погляжу.

Весна пришла в начале марта,
Снега растаяли и травы
Открылись взору моему,
Усугубляя мне тоску.

Но жар костра меня согреет,
Растопит злость , прижгёт болезни,
Настроит резкость , зоркость зрения,
Обкурит дымом до забвения.

2020 г.


Рецензии