Ты не один

Когда ты всеми кинут и оставлен,
Друзьям и близким стал ты как чужой,
И этот мир наносит сердцу раны,
Не забывай, мой друг, что Бог с тобой.

Когда вокруг лишь зло, непонимание,
В глазах людей ты видишь пустоту,
На Бога обрати своё внимание,
И не запачкай сердца чистоту.

Пусть разум твой Голгофу не забудет;
Там за тебя Бог жизнь Свою отдал!
Ведь всё равно, что скажут тебе люди-
Он тебя принял, спас и оправдал.

В любви Своей, и в ласке бесконечной
Хранит тебя в руках Своих святых.
Он видит, как стенает твоё сердце,
От слов ранимых, ложных и пустых.

Когда тебя оставили - Я рядом;
У ног пронзённых  боль свою сложи...
И Я тебя утешу добрым взглядом,
Пошлю любовь и радость для души.


Рецензии
Александра,прекрасное стихотворение!
Да, человек не может быть полностью одиноким, Даже если от него отвернётся весь мир. Бог всё равно будет рядом.
Дальнейших Вам творческих успехов!

Виталий Меньшов   18.01.2024 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.