2020г. Индивидуальность Яхрома теряла. 034к

ПРО ЯХРОМУ

Индивидуальность Яхрома теряла
На протяжение многих лет -
Названия домов с уст пропадали,
С уходом стариков - их всех портрет.

Казармы имя растеряли,
Статуи белые сломали,
Советских магазинов след простыл,
Пришёл на смену свой ярлык.

И до того ведь всё дошло -
Что слово - Яхрома ушло
С названия " город " в поселение,
И стало Третьим отделением !?

2020 г.


Рецензии