Средь звёзд, планет и тишины...
Изгибом Млечного Пути, по лабиринтам Мирозданья
Течёт, ища средь пустоты тот островок Души Признанья,
Где миром правишь только Ты... из высшей точки Подсознанья...
Из троеточия Акаш... Из многоточия иллюзий,
Ища тот самый Путь Домой, в ладонях линии рисуя..
Прими ж его сейчас в Себе - Источник тех великих Знаний
Из глубины Вселенских вод - Творца великое признанье...
Свидетельство о публикации №124011202815