2020г. Вот так и я всю жизнь живу. 033в

Вот так и я всю жизнь живу,
Не хочется стоять в строю,
Под дудку общую плясать,
В одном болоте прозябать.

А жизнь диктует мне своё ,
Чтобы стоял в одно окно,
В единой очереди бредил,
Работал , сдох и не перечил.

Хочу я выйти вон из строя,
Хочу творить без поднадзора,
Любить кого я сам хочу -
Я вольной птицей быть могу.

2020 г.


Рецензии