2020г. В лес с елями столетними пойду. 032в

В лес с елями столетними пойду,
Там молодую ёлочку найду,
Жить буду с нею как в раю-
Наследство всё ей подпишу...

Отдам машину , дачи , гаражи,
Посуду , вилки и ножи,
Всё золото своё отдам
И серебра в придачу дам.

Квартиру в центре подпишу,
К ней телевизор приложу,
Машинки швейные , стиралки,
Гармони , DVD , баяны.

Всё что я нажил - ей отдам,
Любимой , за её талант -
Мне воду в кружке поднести,
Обнять меня и проводить.

2020 г.


Рецензии