Хочу Обнять!!!

    (АНЖЕЛКЕ!!!)
Ждёт сейчас меня кровать!!
Захочу тебя обнять!!!
Захочу Тебя прижать!
И навечно Удержать!!!
Будешь ты в моих объятьях
Дёргаться в Коротком Платье,
Но не вырвешься ведь Ты
Из своей всейКрасоты!!!
Так Приятно!!!--среди рук
Наслаждений Смесь и Мук!!!
Вроде хочешь,Но не очень
Вырваться Ты.Тук.Тук.Тук!!!
Сердце Бьётся!Его чую!!
Удержать Тебя Хочу я!
Чтобы Ты не Убегла.
ИМоею Стать Могла!!!!!!


Рецензии