Мужикам

Целуйте женщину с утра,
Любите женщину, любите!-
Производительность труда
У ней удвоится тогда,
Ругать не будет, что лежите!

Котлет с блинами напечет,
С икоркой водочки предложит!
Любите до и наперёд -
Свою ли? Пусть вопрос не гложет!..

Любите женщину с утра,
Коль сил достанет, то и к ночи,
Жизнь ваша станет - на ура!-
Так астрология пророчит!


Рецензии