2020г. Как развиваться в этом мире. 030в

Как развиваться в этом мире ,
Когда вокруг тебя скрутили,
Проблем навешали вокруг,
Не разорвать порочный круг.

Как спрут голодный из глубин
Заботы тянут меня вниз,
Расправить крылья не дают,
Прижать готовы всех к ногтю.

Когда же вольно я вздохну,
Всё брошу , к чёрту я пошлю,
Уеду мир я покорять,
В походах дальних пропадать.

Но такова судьба моя -
При мамке должен быть всегда,
Что ж , буду дома я крутиться,
В инете жить и веселиться.

2020 г.


Рецензии