Девочке в сапожках, потерявшей брошку!

  "Девушке в сапожках,
     потерявшей  брошку,
    также  и  серёжку,
   И   меня --- Серёжку!!"

 Ты была  Нежнота  ещё  Та!!!
 И глазаста ,и вид  Твой Привлёк!!
 О,Твоя,О Твоя   Красота!
 Я снимал с Тебя, всё что мог!
 Я с Тебя,я с тебя всё уж снял!!
 Я Тебя,Я Тебя "угонял"!
 От тех глаз--от других,от других,
 От тех глаз---остальных,остальных!!
 Но угнала ты тут от меня,Как увидела,что не любя
 На Твою Я серёжку взглянул,
---И в Глазах Твоих       не   утонул!! !!


Рецензии