2020г. Как одинокий пёс в лесу. 029в

Как одинокий пёс в лесу
Живу , не верю никому,
Как много раз судьба бросала
Меня , с кем жизнь тяжёлая связала.

Уж лучше быть несчастным одному,
Скитаться по лесу , по утру пить росу,
Питаться тем , чем Бог послал сегодня,
И согреваться солнышком от Бога.

Духовно жить хочу воспоминанием
О самом лучшем , юном . раннем ,
Когда по молодости своих лет -
Я не ценил , не чтил как оберег.

2020 г.


Рецензии