Кавычки вместо Имени
подарил такой листок):
" "
О,Я незнал---как вас зовут!!
Вы показались мне Прекрасны!!
С такою девушкою тут
Всем покупателям как классно!!!
И Я спросил!Но Вы в ответ
С Улыбкой тихо промолчали!
--"Моё то Имя--То Секрет!!"--
Промолвя,мягко мне сказали!
И Я подумал:Для чего
Она скрывает своё Имя??
Неужто хочет та Она
Общаться только лишь
с Другими???
И Я Хочу!!И потому--
Как только Вы стихи прочтёте,
Я жду,что Имя во главе-
Своей рукой,вписав,найдёте!!
Свидетельство о публикации №124011202698