Слияние со Вселенной

            эпиграф:"Бог ---есть   Вселенная"
                (Версия  )
  Иисус пришёл,и был Он Здесь!!
  И дал  Закон  бесценный!
  И по  нему  всё  Общество  Живёт.
  Он  Умер  не  мгновенно!
  Его  пытали--взял  грехи--
  Спасти  хотел  Он  Многих!!!
  Но  вот Учёный--"ха-хи-хи"
  Не верит что-то  в  Бога!
  "Да!Есть  поля и вещества,Нейтрончики и кварки!!
  А  Всё  живое--то не Бог!!---
  Природы лишь  "Подарки"!
  И где же он--тот этот Бог???--
  Прибор  не  засекает!!!"
  А Бог с Вселенной Слиться  смог---
    Его  Судьба  Такая..
     Иисус  Пришёл,
    И  был  Он  Здесь.
  И  Дал  Закон   Бесценный!!
     А..Смерть   пришла--
     Пришло    Его:
   
  Слиянье  со  Вселенной....


Рецензии