2020г. У той берёзы, у двадцатой. 028в

У той берёзы , у двадцатой,
Я ждал тебя опять , клянусь,
Ты не сказав мне даже слова
Уехал в свой Гремячий ключ.

По лесу шлялся я без дела,
Я обошёл все капы здесь,
На речке Рокша умывался,
А ты купался в роднике.

Духовный мой наставник Велес,
На Красном камне , в тишине
Соединил мне мир прекрасный -
Подземный мир и мир людей.

Своим Богам ты поклонялся,
Свою судьбу доверил им,
В своей купели ты купался,
С своей ты совестью прожил.

Мы оба странные скитальцы,
Мы путешествуем в ночи,
И капища у нас разнятся,
Ты где - то там ... я где и ты.

2020 г.


Рецензии