***

Убегалочка-Недогонялочка
-Малопозналочка в "Сексоедочке"Меня!
   
     Ты была так далеко,
    Но ,  скорее  ,  близко!!
      Знал по попке я твоей-
     Сладка твоя "киска"!
   Шажков 10 бы  нагнать,---
     И  стихотворенье
    О  Тебе  бы "пол Страны"
     Ело б как варенье!!
    Сладкое  настолько уж!!!___
     Слышат Твои  ушки?
   Что  "в 10-тых степенях"
     Каждый  хочет слушать!!
    (Кто Такой Же,как и Я!)
     (И того же мненья!)
И бежала Ты к Нему!--
        Там пролить(Варить)

      "Варенье"!!!


Рецензии