Учителя... учителя
Приходят к нам учителя.
Не принимаем их.
Они же наши зеркала.
Внимательно всмотрись.
А если кто- то "бесит"
нас.
В глубИны сердца загляни.
Такой клубок там собралсЯ.
Ой-ой, смотри- держись.
И начинай себя лечить.
От розни,склоков и обид.
Не бойся раны бередить.
Всё очищай -не оставляй.
Признайся честно ты себе-
Вся эта муть во мне.
Скажи- Мне жаль. Прости
меня.
Благодарю.Люблю тебя.
Ты не вини себя ни в чём.
С любовью очищай свой
дом.
Гордыня, самость и вина.
Пускай поднимутся со дна.
А ты с любовью им опять-
Мне жаль.Прости за всё
меня
Благодарю за твой урок.
Люблю тебя. Пусть будет
впрок.
И мир вокруг весь засияет.
А Радость в сердце засверкает.
И солнца лучик засмеется.
А день счастливо улыбнётся.
24.01.23г
Свидетельство о публикации №124011202656
в нашей жизни,да не сразу воспринимаются
нравоучения,но когда поймешь всем сердцем,
То никогда не забудешь ни единого,сказанного им
слова до конца дней!
Я своих учителей увековечила и в памяти и в своих
творческих работах,и
Вам,Надежда, большое спасибо!!!
Натали Мишарина 20.07.2024 08:22 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 20.07.2024 16:24 Заявить о нарушении