2020г. Уйду пораньше в лес густой. 026в

Уйду пораньше в лес густой
Я от друзей и от врагов,
Мне хорошо с самим собой
Побыть наедине с душой.

Здесь не доступна связь со мной -
По сотовой , по бесовской,
И СМСки и вацап
Не тронут здесь меня никак.

В лесу общение только с Богом,
Без всех посредников седых,
И к матрице моей вселенной
Я подключаюсь напрямик.

2020 г.


Рецензии