Девочка-Пироженое

 Из Блюд Изысканных Ты--Прилагательное!!!
И вот совсем Не  Отрицательное!!
Вкусна,Сладка и Приторно Приятна!!
Миражно-Чудна!!Аккуратна!!
В Чудесной Ласковости вся!!
Работаешь,но Ты--Дитя!
Хотя в Успехе--Ты Наивна!
Хоть все хитры,но Ты тут--Дивна!
И в Нежном Превосходстве Сфер
Пречудно-Милых Ты Манер
Приятных Сосредоточенье!!!
Ко мне идёт такое мненье,
Что лучше Вас за 7 недель
Таких я Девочек не видел!!
И,Извините--не обидел??,
Нежность Страданий тех
Не описав,что Испытаете,
В мой ротик Вы,упав,
Когда Я Вас--Вкуснейшее Пироженое
Приму к Себе вовнутрь--
Поесть со Мной Мороженого,
Тортами Душу Вашу наделив,
Сердечко Ваше так вконец Раз-бив!!!


Рецензии