2020г. Здесь, разогнавшись что есть сил. 025в

Здесь разогнавшись что есть сил,
Взлететь хочу как чёрный ворон,
Я к небесам своим родным,
Пугая всех сорок и соек.

Хочу почувствовать полёт
Над нашим лесом необъятным,
И посмотреть на тот мирок
Где ходим мы пешком стандартным.


Вот где стихии широта
И высота над поднебесной,
И глубина всех мыслей грешных
Парят в заоблачных морях.

2020 г.


Рецензии