Любовь сквозь годы

Любовь живет  сквозь годы.
И вспоминается тот день,
Когда собрав свои  силы, Поднялся на перрона ступень.
Любимая, тогда не знала ты,
Что на перроне  был я рядом. Видел, как вытерала ты слезу,
Тебя касался я лишь взглядом.
Молил Бога: "Верни, Верни!
Мою любимую, родную!
Не дай уехать ей на сторону чужую!"
Но_ поезд дал длинный   гудок,
В даль  от меня тебя  унося,
Сдержаться  еле-еле смог_.
Чтобы не крикнуть: "Не уезжай, родная моя!!"

Так,  разошлись  наши пути :
Тебя поезд далеко  увёз,
На перроне остался один,
Плакать не было слез.
Себя тогда  я не снезошел,
Гордыня сломала меня,
Всю жизнь об этом жалел,
Всем сердцем тебя любя.
В тоске часто письма  писал,
Только отправить_куда.?

Мчались годы стрелой,
Женился, два года спустя,
Среди других  её нашёл,
Похожа была  на тебя,
Но в сердце не стало теплей,
Не прошла боль и печаль,
Мне сейчас не легко,
Мне сейчас себя жаль.!.

.


.


Рецензии