Тихая, светлая ночь
миром правит одна безмятежность.
Лес освещается полной луной,
сквозь облака ласково светит.
Огромными хлопьями снег меж сосен кружит
и мягкой периной на землю ложится.
Лес убаюканный спокойствием спит,
словно обнявшая пуховую подушку девица.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124011202588