Лай шарпетки Штатов украинской

 Из Прибалтики совсем не безобиден
Во время необъявленного планами
Визита! Попрошайка после торможения

С финансами Соединённых Штатов,
Пошёл по кругу малому, сняв с
Темя дареную кипу... Для еврея

Не может быть зазорным клянчить
Миллионы, элитами Прибалтики
Украденные у своих народов...

Такой же чистой будет его совесть,
Как при получении дрходов за счёт
Пропавших без вести и располосо

ванных на органы украинских военных! -
Ни к тем, ни к этим он по своей иудей-
ской крови не относится никоим боком!..

Но есть одна загвоздка: от юридической
Безграмотности этот шоумен-лицедей в
Своей публичной "проповеди" для

Литовцев легковерных в Вильнюсе, ввернул
Призыв к странам Европы физически прикончить
В. В. Путина! - Плевок в лицо России ВСЕЙ

проглотите? - Или та же Литва, Эстония и
Латвия, являясь ярыми пособниками террори-
стического украинского государства ХОРОМ

В состоянии войны окажутся? И очень скоро
Почувствуют разницу, когда такое не по нраву п
Придётся их народам! Не обязательно при этом
Воевать, но нельзя прощать такое!


   *Порода карманных собак



                12.01.2024


Рецензии